2008年12月17日 星期三

這些貓如果有九條命來生請做凱蒂貓

剛在網上看內地新聞,發現一則極無人道,應該說極無貓道的事件,對於愛貓的我而言實在無法想像.這則新聞是千隻貓咪被裝在木箱內用火車運到廣東當盤中飧,天啊!!


我又用google百度搜了相關的新聞,發現了更多照片. 這些貓販八成是眼瞎了!不然怎會對那一雙雙被囚在箱裡而無助的貓眼無動於衷.

(圖片來自莊生曉夢納蘭說)


在內地,常見一些餐廳門口有掛著"賣狗肉","狗肉大全"的招牌,在北京,"驢肉火燒"(簡單的說就是夾驢肉的燒餅)更是常見的小吃. 但,吃"貓肉", 現在是啥時代了.

也許不是每個人都喜歡貓,也不是每個人都跟貓來電,但任何動物都享有相同的生存權利,也許不是每隻貓都叫凱蒂或加菲,也沒有凱蒂貓三千寵愛在一身的好貓命,但請尊重牠是一隻貓,跟你我一樣有活著的權利. (meow~)

2 則留言:

Cat-POWER! 提到...

太可怕
太誇張
!!!!!!
小野貓們Pussycat Dolls也要小心了

hope 提到...

我倒希望那些貓都能發揮他們的power.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...