2008年7月5日 星期六

掌握北京最新吃喝玩樂訊息的免費雜誌

雖然網路資訊又多又快,但總有不想面對電腦螢幕但需要隨手翻翻雜誌打發時間的時候.住在北京的外國人除了上網找生活資訊外,一些免費的英文雜誌是很好的參考資料,裡面有最新的每(周)月的餐廳,酒吧,藝文展覽與演出..等資訊,喜歡夜生活的派對動物可以在雜誌上找到好去處. 這些雜誌可以在一些餐廳,酒吧,咖啡廳或辦公室(我都在公司拿到每期的City Weekend)或住家公寓的客服中心拿到.


That's Beijing (月刊)
原來的That's Beijing 編輯小組已經在七月份另外出了一本(我覺得就是That's Beijing的翻版)新雜誌, 所以新的That's不知內容如何)



The Beijinger (月刊) : 七月創刊號












City Weekend (周刊)









Time Out Beijing (月刊):












來自倫敦的全球知名城市生活周刊. 全球知名大城如巴黎,紐約,東京都有其版本. 原本中國版有Time Out Beijing, Time Out Shanghai和Time Out English三本月刊,但5/1起.Time Out Beijing改成Time Out 北京消費導刊,Time Out Shanghai改成Time Out 上海消費導刊,都變成雙周刊. Time Out English 則變成Time Out Beijing,還是月刊. 兩本中文版的消費導刊是零售的(RMB 10). 6月號的Time Out Beijing 被文化部禁了(因為沒有得到印刷的許可.哈哈哈!鬼咧!),所以並沒印刷本,但內容可以在網站看到.

為何台北沒有Time Out Taipei ?! (what a shame!)


Beijing Talk (月刊)

1 則留言:

Mr. L 提到...

什麼時候會有Time Out Taiwan?
或Taiwan-er??

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...